Preliminary specification and design documentation for software components to achieve catallaxy in computational systems - Torsten Eymann; Werner Streitberger; Michael Reinicke; Felix Freitag; Pablo Chacin; Isaac Chao; Björn Schnizler; Daniel Veit (Universität Bayreuth, Lehrstuhl für Wirtschaftsinformatik, 2007)
This Report is about the preliminary specifications and design documentation for software components to achieve Catallaxy in computational systems. – – Die Arbeit beschreibt die Spezifikation und das Design von Softwarekomponenten, um das Konzept der Katallaxie in Grid Systemen umzusetzen. Eine Einführung ordnet das Konzept der Katallaxie in bestehende Grid Taxonomien ein und stellt grundlegende Komponenten vor. Anschließend werden diese Komponenten auf ihre Anwendbarkeit in bestehenden Application Layer Netzwerken untersucht.
urn:nbn:de:bvb:703-opus-3062
Keywords: 330; Grid Computing