iff-Überschuldungsreport 2009: Überschuldung in Deutschland - Michael Knobloch; Udo Reifner; Wilfried Laatz (Institut für Finanzdienstleistungen e.V. (iff), 2009)
Studie über die Situation von privater Überschuldung betroffener Menschen in Deutschland in den Jahren 2004 bis 2008: Ausgewertet wurden die Daten von insgesamt 11.773 überschuldeten Haushalten in 9 Schuldnerberatungsstellen. Die Studie stellt erstmals die Dauer des Überschuldungsprozesses dar und zeigt typische Verläufe bei Überschuldeten.
Keywords: 330