Workshop Klein- und Mittelunternehmen in Japan III: Themenschwerpunkt Innovation - Werner Pascha; Cornelia Storz (Gerhard-Mercator-Universität Duisburg, Institut für Ostasienwissenschaften, 1997)
Inhaltsverzeichnis: Elke Maria Schmidt - Innovation im Mittelstand: Theoretische und empirische Aspekte; Karl Lichtblau - Innovationen und Produktivität: Ein amerikanisch-deutsch-japanischer Vergleich; K.-H. Schmidt - Technologietransfer im KMU-Sektor in Japan; Cornelia Storz - Netzwerke im japanischen Mittelstand
Keywords: 330; Klein- und Mittelunternehmen; Innovation; Industrielle Forschung; Technologietransfer; Unternehmensnetzwerk; Japan