Wunder dauern länger. Weltwirtschaft: Auswirkungen der deutschen Vereinigung - Harmen Lehment (Wirtschaftswoche, 1990)
Die Integration der neuen Bundesländer erhöht zwar die Importe, macht aber Kapital im In- und Ausland knapper und teurer.
Keywords: 330