Der deutsche Arbeitsmarkt: ein paar Schaubilder und Tabellen - Horst Siebert (Kiel Institute of World Economics (IfW); ZBW - Deutsche Zentralbibliothek für Wirtschaftswissenschaften, Leibniz-Informationszentrum Wirtschaft, 1998)
Wie sich in einer Volkswirtschaft die Arbeitslosigkeit entwickelt, läßt sich vielfältig illustrieren. In diesem Papier werden einige Schaubilder und Tabellen dargestellt, die wichtige Aspekte der Entwicklung der Arbeitslosigkeit in Deutschland beinhalten.
Keywords: J00; J20; 330; Arbeitslosigkeit; Arbeitsmarkt; Lohn; Sektorale Beschäftigungsstruktur; Beveridge-Kurve; Deutschland