Der EU-Haushalt im Überblick - Karolin Herrmann (DSi - Deutsches Steuerzahlerinstitut des Bundes der Steuerzahler, 2014)
Der Europäischen Union (EU) gehören derzeit 28 souveräne Mitgliedsländer an. Im Unterschied zu den Mitgliedsländern darf sich die EU nicht verschulden und keine eigenen Steuern erheben. Wie kommt die EU aber dann zu Geld, um ihre Ausgaben zu finanzieren?
Keywords: 330