Die Osterweiterung der EU aus der Sicht bestehender Mitgliedsländer: Was lehrt uns die Theorie der ökonomischen Integration? - Wilhelm Kohler (Johannes Kepler University of Linz, Department of Economics, 2000)
Plenarvortrag bei der Jahrestagung des Vereins für Socialpolitik, 28.9.-1.10.1999 in Mainz.
Keywords: 330; EU-Erweiterung; Osteuropa