Bachelor und Bologna: Warum die Reform reformiert werden muss - Silke Gülker; Andreas Knie; Dagmar Simon (Wissenschaftszentrum Berlin für Sozialforschung (WZB), 2009)
Bachelor-Absolventen finden bei Arbeitgebern zunehmend Akzeptanz, werden aber vor allem wegen ihrer praktischen Erfahrungen eingestellt - ein klares Profil zur Abgrenzung von Fachhochschulabsolventen fehlt. Der Bologna-Prozess macht eine neue, verbesserte Aufgabenteilung zwischen Fachhochschulen und Universitäten nötig.
urn:nbn:de:101:1-20091209489
Keywords: 370