Fachkonzeptionelle Modellierung und Analyse web-basierter Informationssysteme mit der MW-KiD Modellierungstechnik am Beispiel von ASInfo - Jörg Becker; Christian Brelage; Hansjürgen Gebhardt; Jan Recker; Felix Müller-Wienbergen (Westfälische Wilhelms-Universität Münster, Institut für Wirtschaftsinformatik, 2004)
Das Ziel dieses gemeinsamen Arbeitsberichtes der Forschungsprojekte MW-KiD und ARGEPLAN ist somit, die Anpassung der MW-KiD Methode zur Abbildung web-basierter Informationssysteme sowie die Entwicklung eines geeigneten Beschreibungsinstrumentariums für die Darstellung und Analyse der Navigationsstrukturen. Ausgehend von dieser Beschreibung können, mit Einschränkungen, Verbesserungspotenziale identifiziert werden, die die Informationsversorgung von Systemnutzern durch Anpassung oder Änderung der Navigationsstrukturen in dem System verbessern.
Keywords: 650