Vollbeschäftigung in Reichweite - Michael Bräuninger; Jörg Hinze (Hamburgisches WeltWirtschaftsInstitut (HWWI), 2010)
Der Arbeitsmarkt in Deutschland hat sich inzwischen weitgehend von der Krise erholt. Die Zahl der Arbeitslosen ist im Oktober 2010 das erste Mal seit 1992 unter die 3-Millionen-Marke gefallen; auch saisonbereinigt lag die Zahl nur noch knapp über 3 Mio. Damit hat sich der seit fünf Jahren vorherrschende positive Trend nunmehr fortgesetzt.
Keywords: 330