Das Innovationsverhalten von kleinen und mittleren Unternehmen - Volker Zimmermann; Michael Andres (Wirtschaftsdienst, 2001)
Der technische Fortschritt spielt in einer Volkswirtschaft eine bedeutende Rolle. Dabei ist nicht nur die originäre Innovation, sondern auch ihre Verbreitung wichtig. Welche Faktoren bestimmen das Innovationsverhalten der Unternehmen? Unter welchen Wettbewerbsbedingungen sind die Unternehmen am innovativsten?
Keywords: 330; Innovationsdiffusion; Innovationsmanagement; Betriebliche Forschung; Klein- und Mittelunternehmen; Deutschland