In-Store-Customer-Analytics – Messansätze zum besseren Verständnis des ungenutzten Konversionspotenzials - Michael Jungbluth; Anna Ulrichshofer; Christian Schlereth (Marketing Review St.Gallen, 2023)
Der Aufenthalt im stationären Handel ist häufig kurz, nur Bruchteile des Layouts werden besucht und dies mündet in ungenutztem Konversionspotenzial. Das wachsende Online-Geschäft verschärft den Bedarf nach stationärer Effizienz. In diesem Spannungsfeld systematisiert der Beitrag die Möglichkeiten von In-Store-Customer- Analytics und demonstriert dessen Mehrwert in einem Anwendungsbeispiel.
Keywords: 650