Individualisierte Online-Werbung als Treiber von Impulskäufen im Internet - Isabelle Kes; Jonas Tostmann; David Woisetschläger; Daniel Kostyra; Nils Haversath (Marketing Review St.Gallen, 2016)
Impulskäufe werden im stationären Einzelhandel aufgrund ihres wichtigen Beitrags zu den Umsatz- und Rentabilitätszielen gezielt stimuliert. In diesem Beitrag wird untersucht, ob Impulskäufe auch im Online-Handel angeregt werden können, und welche Erfolgsfaktoren hierbei zu beachten sind.
Keywords: 650