Das agile Subjekt in Pandemiezeiten - Timo Daum (Wissenschaftszentrum Berlin für Sozialforschung, WZB, 2020)
Vor bald zwanzig Jahren erblickte das Agile Manifest das Licht der Welt. In Zeiten von Corona helfen agile Methoden, den digitalen Kapitalismus flexibel und widerstandsfähig zu machen.
Keywords: 330; Arbeitssituation; Agilität; Teamarbeit; Selbststeuerung; Kundenorientierung; Selbstverantwortung; Digitalisierung; Arbeitsalltag; Epidemie; Coronavirus; COVID-19; Unternehmenskultur; Kapitalismus; Resilienz; Unternehmenspolitik