Prévisions pour le tourisme suisse. Édition d'octobre 2017 - Yngve Abrahamsen; Florian Hälg; Banu Simmons-Süer; Jan-Egbert Sturm (ETH Zurich, KOF Swiss Economic Institute, 2017)
La saison estivale aura été positive pour le tourisme suisse. Le nombre des nuitées aura progressé de 4,7%. Si le temps est de la partie l'hiver prochain et la neige, plus abondante que l'hiver dernier, la croissance des nuitées affichera un taux robuste de 3,6%. Pour la première fois, les touristes étrangers devraient à nouveau apporter une contribution positive à ce résultat. Au cours des années à venir, des impulsions vigoureuses continueront de provenir des marches lointains en faveur du tourisme. La Chine, par exemple, deviendra un marché de plus en plus important.
Keywords: 330