Auftragsbestände der freischaffenden Hochbauarchitekten schrumpfen spürbar - Erich Gluch (ifo Schnelldienst, 2002)
Nach den neusten Ergebnissen der vierteljährlichen Umfrage des ifo Instituts bei den freischaffenden Hochbauarchitekten blieb das Geschäftsklima im Verlauf des ersten Halbjahres 2002 weiter stark eingetrübt, die Geschäftserwartungen waren weiterhin von einem hohen Maß an Skepsis geprägt. Die Auftragsreserven schrumpften spürbar und betrugen am Ende des ersten Quartals nur noch 4,2 Monate.
Keywords: L74; 330; Architekten; Baukonjunktur; Auftrag; Deutschland