Il concetto di integrazione verticale come strumento analitico e come comportamento strategico: alla ricerca di una continuità tra analisi economica ed economia industriale - Luca Lambertini (Alma Mater Studiorum - Università di Bologna, Dipartimento di Scienze Economiche (DSE), 1992)
L'obiettivo di questo lavoro è quello di delineare il ruolo ricoperto dal concetto di integrazione verticale nell'analisi del processo di creazione della ricchezza sia sotto il profilo aggregato, che interessa l'analisi economica, sia sotto il profilo individuale, che interessa la teoria dell'impresa e la teoria dell'organizzazione industriale.
Keywords: 330