Aumento dei contributi sociali e addizionale IRPEF: un'analisi dell'impatto redistributivo - Stefano Toso; Sergio Lugaresi (Alma Mater Studiorum - Università di Bologna, Dipartimento di Scienze Economiche (DSE), 1992)
E' stata recentemente avanzata l'ipotesi di introdurre un'addizionale IRPEF dell'1% in alternativa al previsto aumento dello 0.9% dei contributi previdenziali a carico dei lavoratori dipendenti. In tal modo si sostituirebbe un incremento di imposta generalizzato ad un aumento di contribuzione gravante sui soli lavoratori dipendenti.
Keywords: 330