Regionale Konvergenz in Europa: So unterschiedlich wachsen Europas Regionen - Henry Goecke; Michael Hüther (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2016)
Zwischen den europäischen Regionen gibt es weiterhin große Unterschiede im Wohlstandsniveau. In vielen Teilen Europas ist der Wohlstand in den vergangenen Jahren gewachsen, jedoch gibt es auch zahlreiche wirtschaftsschwache Regionen, die sogar noch weiter abfallen.
Keywords: 330