Lage am ostdeutschen Arbeitsmarkt verschlechtert sich weiter - Hans-Ulrich Brautzsch (Wirtschaft im Wandel, 2002)
Der Beitrag behandelt die aktuelle Lage auf dem ostdeutschen Arbeitsmarkt. Es wird gezeigt, dass sich im Jahr 2002 im Zuge der Stagnation der gesamtwirtschaftlichen Produktion das Ungleichgewicht auf dem ostdeutschen Arbeitsmarkt verstärkt.
Keywords: 330