Selbständig zuhause leben im Alter: Auf dem Weg zu einer integrierten Versorgung - Wolfgang Paulus (Institut Arbeit und Technik (IAT), 2015)
Die Ermöglichung des zuhause Lebens im Alter ist seit geraumer Zeit Gegenstand der Forschung unterschiedlicher Professionen. Die Kooperation unterschiedlicher Professionen war in der Vergangenheit schwierig - ist aber auf dem Weg der Besserung. Die Finanzierung telemedizinischer und technischer Hilfen zur Unterstützung alter Menschen in ihren Wohnungen war bisher schwierig, neuere Gesetzesinitiativen im Gesundheits- und Pflegebereich geben jedoch Anlass zur Hoffnung.
urn:nbn:de:0176-201503017
Keywords: 330